Capacitação técnica em boas práticas agrícolas aplicadas a produção de hortaliças em Mato Grosso
Capacitação técnica em boas práticas agrícolas aplicadas a produção de hortaliças em Mato Grosso
A extensão rural é frequentemente citada como o caminho mais coerente de apoio ao desenvolvimento de pequenos produtores. Para que o extensionista possa atuar como um agente de transformação é fundamental que ele esteja tecnicamente preparado. Este projeto propõe a capacitação de técnicos de forma participativa envolvendo-o na validação de tecnologias, com a implantação de URT´s, tendo como eixo conceitual a produção de alimentos seguros, com base nas boas práticas agrícolas.
Ecossistema: Amazônico, Região dos Cerrados
Situação: concluído Data de Início: Wed Mar 01 00:00:00 GMT-03:00 2017 Data de Finalização: Sun Feb 28 00:00:00 GMT-03:00 2021
Unidade Lider: Embrapa Agrossilvipastoril
Líder de projeto: Flavio Fernandes Junior
Contato: flavio.fernandes@embrapa.br
Palavras-chave: Alimentos seguros, transferência de tecnologia, olericultura, URTs