Ações de TTIC com foco no controle de podridão-branca em alho e cebola
Ações de TTIC com foco no controle de podridão-branca em alho e cebola
Foto: LANZETTA, Paulo
Com base na relevância do tema e focado na discussão e na divulgação de resultados do projeto “Controle biológico e manejo integrado de Sclerotium cepivorum em cebola e alho no Brasil: abordagem baseada na caracterização de populações do patógeno e seus agentes de controle”, esse projeto propõe a realização de um evento para produtores, técnicos, estudantes e demais agentes de empresas públicas e privadas que enfrentam de maneira ostensiva as dificuldades de ação de controle contra a podridão-branca. Serão discutidas as situações e as perspectivas do campo com relação ao controle da doença e as orientações estratégicas propostas a partir das contribuições do projeto.
Situação: concluído Data de Início: Thu Dec 01 00:00:00 GMT-03:00 2016 Data de Finalização: Tue Feb 28 00:00:00 GMT-03:00 2017
Unidade Lider: Embrapa Hortaliças
Líder de projeto: Flavia Maria Vieira Teixeira
Contato: flavia.vieira@embrapa.br
Palavras-chave: Fitopatologia, Aliaceae, Reunião de rede