Efeito da temperatura de peletização e de um blend enzimático sobre desempenho de frangos de corte – Novus
Efeito da temperatura de peletização e de um blend enzimático sobre desempenho de frangos de corte – Novus
Aditivos alimentares são fatores importantes que contribuem para a sustentabilidade de melhoria do desempenho de aves. A medida que novos aditivos surgem, é necessário sua avaliação e validação através de ensaios de desempenho animal. Desta forma, a Novus está trazendo novos aditivos biotecnológicos aplicados a avicultura, e necessita saber sua viabilidade e benefícios sobre o desempenho animal.
O experimento tem por meta a avaliação de diferentes temperaturas de peletização em associação a dois blend enzimáticos na dieta de frangos de corte.
O experimento tem por meta a avaliação de diferentes temperaturas de peletização em associação a dois blend enzimáticos na dieta de frangos de corte.
Situação: concluído Data de Início: Tue Aug 01 00:00:00 GMT-03:00 2017 Data de Finalização: Wed Jul 31 00:00:00 GMT-03:00 2019
Unidade Lider: Embrapa Suínos e Aves
Líder de projeto: Everton Luis Krabbe
Contato: everton.krabbe@embrapa.br
Palavras-chave: Enzimas, Avicultura, Peletização