Processos agropecuários com uso de aditivos na formulação de ração para frangos de corte visando aumento da eficiência alimentar, saúde animal e qualidade de carcaça

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O projeto visa desenvolver processos agropecuários com uso de aditivos no processamento de ração para aumento da eficiência alimentar e qualidade da carcaça de frangos de corte. Para isso serão realizadas duas soluções para inovação. A primeira tem como objetivo avaliar a formulação e produção de rações com a inclusão de ácido guanidinoacético (GAA) para melhoria do desempenho zootécnico e rendimento de carcaça de frangos de corte contendo apenas ingredientes vegetais.Na segunda solução para inovação serão realizadas duas atividades e tem como objetivo determinar a qualidade do farelo de soja e o uso de aditivo para melhoria da qualidade dos peletes. Desta foram será realizada a caracterização de farelos de soja utilizados na formulação de ração para frangos de corte no Brasil.

Situação: em execução Data de Início: Thu Dec 01 00:00:00 GMT-03:00 2022 Data de Finalização: Sun Nov 30 00:00:00 GMT-03:00 2025

Unidade Lider: Embrapa Suínos e Aves

Líder de projeto: Everton Luis Krabbe

Contato: everton.krabbe@embrapa.br