Processos agropecuários com uso de aditivos na formulação de ração para frangos de corte visando aumento da eficiência alimentar, saúde animal e qualidade de carcaça

Enter multiple e-mails separated by comma.

*Content only available in Portuguese

O projeto visa desenvolver processos agropecuários com uso de aditivos no processamento de ração para aumento da eficiência alimentar e qualidade da carcaça de frangos de corte. Para isso serão realizadas duas soluções para inovação. A primeira tem como objetivo avaliar a formulação e produção de rações com a inclusão de ácido guanidinoacético (GAA) para melhoria do desempenho zootécnico e rendimento de carcaça de frangos de corte contendo apenas ingredientes vegetais.Na segunda solução para inovação serão realizadas duas atividades e tem como objetivo determinar a qualidade do farelo de soja e o uso de aditivo para melhoria da qualidade dos peletes. Desta foram será realizada a caracterização de farelos de soja utilizados na formulação de ração para frangos de corte no Brasil.

Status: In progress Start date: Thu Dec 01 00:00:00 GMT-03:00 2022 Conclusion date: Sun Nov 30 00:00:00 GMT-03:00 2025

Head Unit: Embrapa Swine & Poultry

Project leader: Everton Luis Krabbe

Contact: everton.krabbe@embrapa.br