Incorporação de microRNA na dieta de frangos de corte e sua influência na eficiência alimentar, desempenho e imunomodulação
Incorporação de microRNA na dieta de frangos de corte e sua influência na eficiência alimentar, desempenho e imunomodulação
O projeto consiste da avaliação da resposta (eficiência alimentar, desempenho e imunomodulação) da incorporação de microRNA vegetal na dieta de frangos de corte, num período específico de 42 dias. Serão avaliadas doses crescentes de um insumo agropecuário vegetal em um modelo de desafio entérico para frangos de corte. O objetivo final é desenvolver processo agropecuário baseado no uso de microRNA vegetal como aditivo de ração visando ganhos de eficiência de frangos de corte.
Situação: em execução Data de Início: Fri Sep 01 00:00:00 GMT-03:00 2023 Data de Finalização: Fri Feb 28 00:00:00 GMT-03:00 2025
Unidade Lider: Embrapa Suínos e Aves
Líder de projeto: Estela de Oliveira Nunes
Contato: estela.nunes@embrapa.br