Busca de Publicações
Filtrar por:
Autoria: LEITE, M. A. de A.; MASSRUHA, S. M. F. S.; CORAL, K. J. Este capítulo pretende explorar as ações realizadas pela Embrapa e a Coplacana na área da agricultura digital. |
Autoria: WORKSHOP SOBRE PRODUÇÃO DE CAPRINOS NA REGIÃO DA MATA ATLÂNTICA, 18., 2024, Coronel Pacheco. A caprinocultura leiteira e a ovinocultura leiteira são duas atividades relevantes para o desenvolvimento de empreendimentos rurais na região sudeste, notadamente na Zona da Mata. Ao longo dos mais de... ... |
Autoria: CARVALHO, S. C. S.; FRANCISCO, V. C.; CHAMILETE, S. A. M.; SILVA, K. F.; SILVA, G. V.; RODRIGUES, P. H. M.; NASSU, R. T. The intercropping of grasses with pigeon pea (Cajanus cajan cv. BRS Mandarin) is an alternative to mitigate greenhouse gas emissions (GHG), increase forage availability throughout the seasons, enhance... ... |
Autoria: CARVALHO, S. C. S.; FRANCISCO, V. C.; FURTADO, A. J.; CHAMILETE, S. A. M.; SILVA, K. F.; RODRIGUES, P. H. M.; NASSU, R. T. The increase in greenhouse gas emissions (GHG) is considered one of the leading causes of global warming, and enteric methane (CH4) from beef cattle represents an important emission source in the agri... ... |
Autoria: OLIVEIRA, E. M. DE; SALES, V. H. G.; DIAS, E. D. C.; ANDRADE, M. S.; ARAÚJO, R. S.; BORGES, W. L.; SOUZA, T. M. DE
|
Autoria: SILVA, K. da; BALBINOTT, J. H. G.; SCHULZE. C. R.; NOMI, G. Y. As coleções microbianas representam uma va- liosa reserva de recursos genéticos, capaz de pro- porcionar significativos benefícios à sociedade. Na Embrapa Florestas, os micro-organismos da cole- ção t... ... |
Autoria: PIMENTEL, M. A. G.; SILVA, D. D. da; SIMEONE, M. L. F.; MATOS, M. V. R.; QUEIROZ, V. A. V.; MIGUEL, R. de A. The relationship between physical characteristics and fumonisin levels can provide a method for estimating the risk of contamination by these toxins in maize. To test this hypothesis, 212 corn samples... ... |
|
Autoria: GARCIA, A. R.; SOUSA, A. J. C.; BARRETO, A. N.; GUIMARAES, E. da S.; BERNARDI, A. C. de C.; MARCONDES, C. R.; PEZZOPANE, J. R. M.; AZEVEDO, G. N.; PILOTO, V. R.; ARRUDA, R. P. Electronic animal monitoring devices have been tested to increase the productivity and sustainability of agricultural and food systems. For this reason, the study aimed to evaluate traits related to t... ... |
Autoria: FRANCISCO, V. C.; SILVA, K. F.; CARVALHO, S. C. S.; BOGUSZ JUNIOR, S.; NASSU, R. T. Sous vide is a term of French origin that means “under vacuum”. It is a cooking technique that preserves the integrity of food by heating it for long periods at relatively low temperatures [1]. |
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.