Vinificação de uvas tintas | Vinificação de uvas brancas.
Vinificação de uvas tintas | Vinificação de uvas brancas.
Autoria: BEN, R. L.; MONTEIRO, R.; DIDONE. T. B.; MANFROI, L.
Resumo: Este folder informativo trata do processo de vinificação de uvas tintas e brancas, ou seja, o conjunto de operações técnicas que transformam as uvas em vinho. Aborda todas as fases do processo, deste a higienização de equipamentos e colheita das uvas até a filtração e o engarrafamento do vinho.
Ano de publicação: 2012
Tipo de publicação: Folders
Unidade: Embrapa Uva e Vinho
Palavras-chave: Colheita, Dtqprocessamento, Elaboração, Fermentação, Uva, Uvas brancas, Uvas tintas, Vinho, Vinificação
Conteúdo relacionado
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.