Produção integrada do feijoeiro-comum.
Produção integrada do feijoeiro-comum.
Author(s): BARBOSA, F. R. B. M.; GONZAGA, A. C. de O.
Summary: O que é produção integrada (PI)? Quais são os fundamentos da PI? Quais são as técnicas que compõem a PI? Quais são os benefícios que a PI traz para o produtor/consumidor do feijão? Quais são os resultados práticos já observados no campo? Que custos a PI envolve? Como é possível obter informações sobre adesão à PI? Como é possível conseguir a certificação de PI? Como são definidas as instruções normativas sobre as certificações da PI? Como começou o Sapi no Brasil? Como começou o Sapi voltado para o cultivo do feijoeiro no Brasil? Para quais locais as Normas Técnicas Específicas para a Produção Integrada do Feijoeiro-Comum foram validadas? Quais os principais resultados obtidos quando comparados os sistemas de PI e de produção convencional (PC)?
Publication year: 2014
Types of publication: Book sections
Unit: Embrapa Rice & Beans
Keywords: Phaseolus vulgaris, Produção, Produção Integrada
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