Produção Integrada do feijoeiro comum
Produção Integrada do feijoeiro comum
Foto: FERREIRA, Enderson Petrônio de Brito
A Embrapa e parceiros colocam à disposição o Sistema de Produção Integrada do feijoeiro comum. Esse sistema de produção agrícola agrega segurança ao produtor e ao consumidor, sustentabilidade ambiental e social e, ainda, rentabilidade na produção, tornando o produtor mais competitivo em um mercado globalizado. A Produção Integrada representa um conjunto de técnicas voltadas à obtenção de produtos de qualidade, especialmente no que se refere a resíduos de agroquímicos, e com impacto ambiental reduzido no sistema de produção.
Para maiores informções, leia as publicações técnicas e consulte sempre um Engenheiro Agrônomo.
Onde Encontrar:
Embrapa Arroz e Feijão
Rodovia GO 462 km 12 Zona Rural
Santo Antônio de Goiás, GO 75375-000
(62) 3533-2110
Sistema Agropecuário: Sistema de produção integrada Ano de Lançamento: 2009
País: Brasil Região: Centro-Oeste, Nordeste, Norte, Sudeste, Sul Estado: Distrito Federal, Goiás, Mato Grosso, Mato Grosso do Sul, Alagoas, Bahia, Ceará, Maranhão, Paraíba, Pernambuco, Piauí, Rio Grande do Norte, Sergipe, Acre, Amapá, Amazonas, Pará, Rondônia, Roraima, Tocantins, Espírito Santo, Minas Gerais, Rio de Janeiro, São Paulo, Paraná, Rio Grande do Sul, Santa Catarina Bioma: Amazônia, Cerrado, Mata Atlântica, Caatinga, Pampa, Pantanal
Unidade Responsável: Embrapa Arroz e Feijão
Unidades Participantes: Embrapa Arroz e Feijão
Palavras-chave: Produção integrada, sustentabilidade, rastreabilidade, mip, certificação