Fertilidade do solo de regiões produtoras de cupuaçu no Estado do Amazonas.
Fertilidade do solo de regiões produtoras de cupuaçu no Estado do Amazonas.
Autoria: KANO, C.; SOUZA, A. das G. C. de; SAUNIER, H. B.; LUCAS NETO, J.; BORGES, M.; COSTA, R. G. da; MARÇAL, S. R.
Resumo: No Amazonas, a cultura do cupuaçuzeiro encontra-se implantada em solos de baixa fertilidade natural, necessitando de conhecimento sobre a fertilidade atual dos solos das áreas de produção para auxiliar na adubação. A análise de solo é uma técnica disponível para avaliar a capacidade do solo em fornecer os nutrientes necessários às culturas e para identificar fatores limitantes. O objetivo deste trabalho foi diagnosticar a fertilidade do solo em regiões produtoras de cupuaçu do Estado do Amazonas.
Ano de publicação: 2015
Tipo de publicação: Resumo em anais e proceedings
Unidade: Embrapa Amazônia Ocidental
Palavras-chave: Análise química de solo, Cupuaçu, Nutriente, Theobroma Grandiflorum
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.