Corte de cipós em castanheiras como tratamento silvicultural para aumentar a produção de frutos.
Corte de cipós em castanheiras como tratamento silvicultural para aumentar a produção de frutos.
Autoria: WADT, L. H. de O.; KAINER, K. A.; STAUDHAMMER, C. L.
Resumo: A castanha-da-amazônia (Bertholletia excelsa Bonpl.) é reconhecida como uma espécie importante na economia extrativista, e é a única castanha comercializada internacionalmente que é coletada em florestas naturais por populações tradicionais. A castanheira é uma árvore gigante da floresta Amazônica, servindo como estrutura importante para a comunidade biótica ao seu redor. Pode chegar a mais de 3 m de diâmetro e 50 m de altura.
Ano de publicação: 2015
Tipo de publicação: Folhetos
Unidade: Embrapa Rondônia
Palavras-chave: Bertholletia excelsa Bonpl, Castanha-da-amazônia, Castanheira
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.