Controle leiteiro reduzido para propriedades leiteiras de economia familiar: características da tecnologia.
Controle leiteiro reduzido para propriedades leiteiras de economia familiar: características da tecnologia.
Autoria: CARNEIRO JUNIOR, J. M.; CAVALCANTE, F. A.; CARVALHO, B. P.; PINHEIRO, A. K.
Resumo: O controle leiteiro é uma prática para aferição da produção de leite total de uma vaca na lactação. Apresenta importância no gerenciamento da propriedade leiteira familiar, fornecendo critérios técnicos para a tomada de decisão no melhoramento animal e na nutrição de vacas em lactação. O controle leiteiro reduzido consiste na pesagem individual de todo o leite produzido por uma vaca em um dia, sendo realizado em momentos específicos do período de lactação.
Ano de publicação: 2016
Tipo de publicação: Folders
Unidade: Embrapa Acre
Palavras-chave: Controle leiteiro reduzido, Cultivo a pequeña escala, Dairy cattle, Elaboración de leche, Gado leiteiro, Ganado de leche, Leche, Leite, Milk, Milk production, Pequeno produtor, Produção leiteira, Reducción del control de leche, Reduced dairy control, Small-scale farming, Technology transfer, Transferência de Tecnologia
Conteúdo relacionado
Tecnologias Ver mais
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.