Recomendações de manuseio e conservação pós-colheita de frutos de Passiflora setacea e Passiflora alata.
Recomendações de manuseio e conservação pós-colheita de frutos de Passiflora setacea e Passiflora alata.
Autoria: RINALDI, M. M.; COSTA, A. M.; DIANESE, A. de C.; SUSSEL, A. A. B.
Ano de publicação: 2017
Tipo de publicação: Folhetos
Unidade: Embrapa Cerrados
Palavras-chave: Armazenagem, Colheita, Controle Térmico, Embalagem, Maracujá, Passiflora setacea, Preservação de alimento, Pós-Colheita
Conteúdo relacionado
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.