Caracterização e diagnóstico de cadeia produtiva de brássicas nas principais regiões produtoras brasileiras.
Caracterização e diagnóstico de cadeia produtiva de brássicas nas principais regiões produtoras brasileiras.
Autoria: MELO, R. A. de C. e; VENDRAME, L. P. de C.; MADEIRA, N. R.; BLIND, A. D.; VILELA, N. J.
Resumo: O presente trabalho faz parte dos resultados do projeto intitulado ?Sistematização de processos de prospecção de demandas e planejamento de PD&I e TT em três cadeias produtivas de hortaliças? juntamente com as cadeias do tomate industrial e cebola. Foi realizado um estudo diagnóstico da cadeia produtiva de brássicas nas principais regiões produtoras brasileiras, primordial para conhecimento da dinâmica de seus sistemas de cultivo e das demandas dos diferentes atores envolvidos em sua produção e comercialização
Ano de publicação: 2017
Tipo de publicação: Livros
Unidade: Embrapa Hortaliças
Palavras-chave: Brassica, Cadeia produtiva
Conteúdo relacionado
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.