Recomendações para prevenção da COVID-19 no meio rural na região Sul do Brasil.
Recomendações para prevenção da COVID-19 no meio rural na região Sul do Brasil.
Autoria: GASPAR, E. B.; DOMINGUES, R.; BARBOSA, R. S.
Resumo: O que é uma pandemia; Existe diferença entre coronavírus, SARS-CoV-2 e COVID-19; Quais são os principais sintomas de COVID-19; Como ocorre a transmissão; Os animais da propriedade rural podem me transmitir a doença; Mesmo morando na propriedade rural, é possível se contaminar com o coronavírus; Leite e carne podem transmitir a doença; O frio da região Sul pode deixar a doença mais séria; É fácil inativar ("matar") o vírus; Como utilizar a água sanitária para inativar o vírus; Quais as medidas para diminuir o risco de contaminação; Uso correto das máscaras e luvas.
Ano de publicação: 2020
Tipo de publicação: Folhetos
Unidade: Embrapa Pecuária Sul
Palavras-chave: Coronavírus, Covid-19, Doença, Doença Respiratória, Transmissão de Doença, Vírus
Conteúdo relacionado
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.