Grade de agrotóxicos da PIM - Produção Integrada de Maçã - Ciclo 2021/22.
Grade de agrotóxicos da PIM - Produção Integrada de Maçã - Ciclo 2021/22.
Autoria: Comissão Técnica da PIM (CTPim)
Resumo: Documento anual elaborado desde 2003 pela Comissão Técnica da Produção Integrada de Maçã (CTPim) para informar aos técnicos e produtores os agrotóxicos e agroquímicos registrados no Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento (MAPA) para a cultura da macieira. É um instrumento básico para a certificação da Produção Integrada de Maçã e de outras certificações usadas para comercialização da fruta no mercado interno e externo. Na grade estão listados o uso de Agrotóxicos (fungicidas, inseticidas, acaricidas, feromônios, reguladores de crescimento) e demais agroquímicos (sanitizantes, desinfetantes e caldas), bem como as limitações e restrições de uso para cada produto ou grupo listado.
Ano de publicação: 2021
Tipo de publicação: Folhetos
Unidade: Embrapa Uva e Vinho
Palavras-chave: Agrotóxico, Grade, Grade de agrotóxicos, Maçã, PIM, Produção, Produção Integrada, Produção integrada de maçã (PIM), Restrição
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.