Parâmetros genéticos para características de carcaça e eficiência alimentar em bovinos da raça Guzerá.

Informe múltiplos e-mails separados por vírgula.

imagem

Autoria: PEREIRA, L. S.; BRUNES, L. C.; SOARES, B. B.; ASSUNÇÃO, R. C.; MAGNABOSCO, C. U.; REY, F. S. B.

Resumo: Objetivou-se estimar os parâmetros genéticos para características de eficiência alimentar, consumo alimentar residual, consumo de matéria seca e de carcaça, área de olho de lombo, espessura de gordura subcutânea, espessura de gordura subcutânea na garupa (EGP8), em bovinos da raça Guzerá, bem como verificar as associações entre tais características de importância econômica.

Ano de publicação: 2021

Tipo de publicação: Resumo em anais e proceedings

Observações

1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima. 

2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.

 


Acesse outras publicações

Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.