Avaliação da composição nutricional de pinhões de araucárias de produção precoce produzidas por enxertia.

Informe múltiplos e-mails separados por vírgula.

imagem

Resumo: A enxertia da araucária tem sido um método vantajoso para a produção de mudas destinadas aos pomares de produção de pinhão, contribuindo para o melhoramento e a conservação da espécie. Este documento apresenta resultados da avaliação da composição nutricional das amêndoas de pinhões precoces a partir de enxertos de galho e de tronco e compará-as com as de pinhões obtidos de plantas que não foram enxertadas.

Ano de publicação: 2024

Tipo de publicação: Folhetos

Observações

1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima. 

2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.

 


Acesse outras publicações

Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.