Palma-forrageira.
Palma-forrageira.
Autoria: ALBUQUERQUE, S. G. de; SANTOS, D. C. dos
Resumo: Descrição botânica; Caracterização dos sistemas de produção animal; Estudos dos aspectos agronômicos; Manejo da cultura; Competição entre espécies; Relação com o ambiente; Pragas e doenças; Avaliação econômica; Controle de invasoras; Comparação com outros volumosos; Aspectos nutricionais; Comparação entre cultivares de palma; Influencia do armazenamento e da desidratação; Palma na alimentação de outros animais.
Ano de publicação: 2005
Tipo de publicação: Parte de livro (capítulos de livros, trabalhos e resumos publicados em anais ou em coletâneas)
Unidade: Embrapa Semiárido
Palavras-chave: Alimentação animal, Armazenamento, Avaliação econômica, Cultivo, Desidratação, Doença, Manejo, Opuntia ficus-indica, Palma-forrageira, Pastagem, Pasture, Pastures, Praga, Valor Nutritivo
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.