Agrotóxicos no cultivo do arroz no Brasil: análise do consumo e medidas para reduzir o impacto ambiental negativo.
Agrotóxicos no cultivo do arroz no Brasil: análise do consumo e medidas para reduzir o impacto ambiental negativo.
Autoria: BARRIGOSSI, J. A. F.; LANNA, A. C.; FERREIRA, E.
Resumo: Introdução; Principais problemas ambientais resultantes da rizicultura; Consumo de agrotóxicos na cultura do arroz; Medidas para reduzir o impacto ambiental da ação dos cultivos do arroz; Zoneamento agroclimático; Manejo integrado de pragas biointensivo; Integração lavoura-pecuária; Racionalização do uso de agrotóxicos; Referências bibliográficas.
Ano de publicação: 2004
Tipo de publicação: Folhetos
Unidade: Embrapa Arroz e Feijão
Palavras-chave: Agrotóxico, Agrotóxicos, Arroz, Consumo, Cultivo, Impacto Ambiental, Oryza Sativa
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.