A amêndoa da castanha-de-caju: composição e importância dos ácidos graxos - produção e comércio mundiais.
A amêndoa da castanha-de-caju: composição e importância dos ácidos graxos - produção e comércio mundiais.
Autoria: GAZZOLA, J.; GAZZOLA, R.; COELHO, C. H. M.; WANDER, A. E.; CABRAL, J. E. de O.
Resumo: O presente trabalho busca resgatar informações relacionadas à essencialidade dos diferentes tipos de ácidos graxos, as necessidades diárias desse componente e a possível contribuição da amêndoa da castanha-de-caju no seu suprimento. Também são estudadas e analisadas a produção, a importação e a exportação mundial nos últimos 20 anos, assim como a participação dessa fruta no agronegócio brasileiro.
Ano de publicação: 2006
Tipo de publicação: Parte de livro (capítulos de livros, trabalhos e resumos publicados em anais ou em coletâneas)
Unidade: Embrapa Arroz e Feijão
Palavras-chave: Amêndoa, Caju, Castanha, Castanha-de-caju, Composição, Importância, Ácidos graxos
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