Cajuína: como produzir com qualidade.
Cajuína: como produzir com qualidade.
Author(s): ABREU, F. A. P. de; SOUZA, A. C. R. de
Summary: Anacardium occidentale L.; Os fundamentos; Linhas gerais de produção de cajuína em escala comercial; Descrição das etapas; A matéria-prima; O descastanhamento; Seleção; Pré-lavagem; Sanificação; Enxágue; Prensagem; Clarificação do suco; Filtrado; Enchimento das garrafas; Fechamento das garrafas; Tratamento térmico; Resfriamento; Alguns problemas e defeitos da cajuina; Turvação; Sedimentação após a estocagem prolongada; Falta de coloração característica; Cajuína sem gosto de caju; Cuidados e requisitos necessários com o recinto de processamento; Equipamentos básicos necessários.
Publication year: 2004
Types of publication: Booklets
Keywords: Caju, Caju - Cajuina, Cajuína, Clarificação, Cuidados, Cultivo, Equipamentos, Processamento, Produção, Requisitos
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