Problemas de casca de ovos: identificando as causas.
Problemas de casca de ovos: identificando as causas.
Autoria: MAZZUCO, H.; ROSA, P. S.; JAENISCH, F. R. F.
Resumo: Fatores responsáveis pelo aquecimento da má qualidade da casca. Genótipo. Idade. Alimentação. Nutrientes relacionados com a formação da casaca. Minerais. Vitamina D3. Água. Sanidade. Principais enfermidades infecciosas que comprometem a qualidade da casca dos ovos. Síndrome da Queda de Postura (EDS). Bronquite infecciosa (BI). Bacteremias. Manejo. Controle do peso das aves. Cálculo da uniformidade. Número de aves por gaiola. Programas de luz. Temperatura ambiente.
Ano de publicação: 1998
Tipo de publicação: Folhetos
Unidade: Embrapa Suínos e Aves
Palavras-chave: Avicultura, Brasil, Casca, Casca de Ovo, Concórdia, Egg, Manejo, Ovo, Qualidade, Quality, Santa Catarina, Shell, Índice de Postura
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.