Coeficientes técnicos e avaliação econômica do sistema de produção melhorado de café Catuaí no Acre.
Coeficientes técnicos e avaliação econômica do sistema de produção melhorado de café Catuaí no Acre.
Autoria: SA, C. P. de; BERGO, C. L.; GOMES, F. C. da R.; SANTOS, J. C. dos; NASCIMENTO, G. C. do
Resumo: Este trabalho propõe um sistema de produção com melhor nível tecnológico para o café Catuaí, no Acre, que torne a atividade mais competitiva e economicamente viável.
Ano de publicação: 2002
Tipo de publicação: Folhetos
Unidade: Embrapa Acre
Palavras-chave: Acre, Amazonia, Amazonia Occidental, Amazônia Ocidental, Análise de custo-benefício, Análise econômica, Análisis de costo-beneficio, Análisis económico, Avaliação, Avaliação econômica, Brasil, Cafeicultura, Café, Café Catuaí, Catuaí, Coffea arábica, Coffee, Consorciação de Cultura, Cost benefit analysis, Economia, Economic analysis, Farm inputs, Insumo, Insumos agrícolas, Production technology, Produção, Sistema de Produção, Tecnologia, Tecnología de producción, Western Amazon
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.