Suco de uva.
Suco de uva.
Autoria: RIZZON, L. A.; MENEGUZZO, J.
Resumo: Introdução. Definição do produto. Etapas do processo de produção: recebimento da uva, separação da ráquis e esmagamento da uva, aquecimento da uva, adição de enzimas, extração do suco de uva, clarificação, pasteurização, engarrafamento, armazenamento. Equipamentos e utensílios. Planta baixa da agroindústria. Higienização do ambiente, de equipamentos e de utensílios. Boas Práticas de Elaboração (BPE): instalações, pessoal, procedimentos.
Ano de publicação: 2007
Tipo de publicação: Folhetos
Unidade: Embrapa Uva e Vinho
Palavras-chave: 1-Fruta, 2-Indústria Agrícola, 3-Tecnologia de alimento, Agroindústria, Armazenaemnto, Boas práticas, Dtqprocessamento, Engarrafamento, Equipamento, Fruta, Higienização, Indústria, Indústria Agrícola, Indústria agrícolaI, Juice, Processamento, Processos, Produção, Programa de Melhoramento Genético Uvas do Brasil, Suco, Suco de uva, Tecnolgia de alimento, Tecnologia de Alimento, Uva, Uvas do Brasil
Conteúdo relacionado
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.