A cultura da graviola.
A cultura da graviola.
Autoria: PINTO, A. C. de Q.; SILVA, E. M. da
Resumo: Informações técnicas para o cultivo da graviola, tais como: origem e histórico, botânica, clima e solo, escolha da variedade, propagação, instalação do pomar, tratos culturais, biologia floral e polinização, floração, frutificação e produção, colheita e armazenamento, composição do fruto, processamento e uso na agroindústria, mercado e coeficientes de produção.
Ano de publicação: 1995
Tipo de publicação: Livros
Unidade: Embrapa Cerrados
Palavras-chave: Agroindustria, Agroindustry, Annona Muricata, Armazenamento, Botânica, Brasil, Cherimoya, Clima, Colheita, Cultivation, Cultivo, Floração, Florescence, Graviola, Harvest, Instalação do pomar, Manejo, Production, Produção, Propagacao, Propagation, Solo, Soursop, botany, climate, crop management, harvesting, soil, storage
Conteúdo relacionado
Tecnologias Ver mais
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.