Cultivo protegido do tomateiro.
Cultivo protegido do tomateiro.
Autoria: MAKISHIMA, N.; CARRIJO, O. A.
Resumo: Introducao; Exigencias climaticas; Estruturas de protecao; Epocas de plantio e cultivares; Sistema de plantio; Producao de mudas, transplante e espacamento; Tratos culturais; Doencas do tomateiro em cultivo protegido; Pragas desse tomateiro; Colheita e preparo do produto; Coeficientes tecnicos e previsao de resultados.
Ano de publicação: 1998
Tipo de publicação: Folhetos
Unidade: Embrapa Hortaliças
Palavras-chave: Coeficiente tecnico, Control, Controle, Cultivo Protegido, Diseases, Doença, Espaçamento, Fertirrigation, Fertirrigação, Insecte, Inseto, Irrigação, Lycopersicon, Lycopersicon Esculentum, Muda, Pest, Pest insects, Praga, Production, Produção, Seedling, Spacing, Technical coefficients, Tomate, Variedade, fertigation, insects, irrigation, pests, protected cultivation, tomatoes, varieties
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.