Bioactive compounds and antioxidant capacities of 18 non-traditional tropical fruits from Brazil.
Bioactive compounds and antioxidant capacities of 18 non-traditional tropical fruits from Brazil.
Autoria: RUFINO, M. do S. M.; ALVES, R. E.; BRITO, E. S. de; PÉREZ-JIMÉNEZ, J.; SAURA-CALIXTO, F.; MANCINI FILHO, J.
Ano de publicação: 2010
Tipo de publicação: Artigo de periódico
Unidade: Embrapa Agroindústria Tropical
Palavras-chave: ABTS, DPPH, FRAP, Phenolics, Tropical fruits, antioxidants
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.