Sidra: alternativa para a diversificação e agregação de valor na cadeia produtiva da maçã no Brasil.
Sidra: alternativa para a diversificação e agregação de valor na cadeia produtiva da maçã no Brasil.
Autoria: GIRARDI, C. L.; ZANUS, M. C.
Resumo: O objetivo do presente comunicado é fornecer informações básicas necessárias para o aprimoramento da qualidade da sidra elaborada no Brasil, a qual pode apresentar-se como alternativa de diversificação e agregação de valor na cadeia produtiva da maçã.
Ano de publicação: 2011
Tipo de publicação: Folhetos
Unidade: Embrapa Uva e Vinho
Palavras-chave: Bebida, Brasil, Cadeia produtiva, Dtqprocessamento, Embrapa Uva e Vinho, Maçã, Mercado, Produção, Sidra, Tecnologia
Conteúdo relacionado
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.