Doenças do tomateiro cultivado em ambiente protegido.
Doenças do tomateiro cultivado em ambiente protegido.
Autoria: LOPES, C. A.; REIS, A.
Resumo: Nesta publicação serão descritos e ilustradosos sintomas das principais doenças do tomateiro em cultivo protegido. Em seguida, o controle fitossanitário será tratado de forma simplificada, na menção de cada doença. As medidas gerais de controle, que levam em conta o conceito de controle integrado de doenças, serão tratadas ao final do texto. Alerta-se para o fato de que, quando o controle químico for permitido e recomendado, devem ser adotados os principios de aplicação correta.
Ano de publicação: 2011
Tipo de publicação: Folhetos
Unidade: Embrapa Hortaliças
Palavras-chave: Controle químico, Cultivo protegido, Doença de planta, Solanum lycopersicum, Tomate
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.