General Search | Content Related to Doenças do tomateiro cultivado em ambiente protegido.
Related content
Apresentar e discutir perspectivas e processos relacionados ao cultivo de hortaliças em ambiente protegido, em condições edafoclimáticas da região Centro-Oeste, e suas adequações...
Publishing date: 26/10/17
Estão abertas as inscrições para a 3ª edição do curso sobre Cultivo Protegido de Hortaliças que ocorre de 29 a 31 de agosto, na Embrapa Hortaliças (Brasília, DF). O evento, voltado...
Publishing date: 04/08/17
O projeto intitulado "VANTs e técnicas de visão computacional no diagnóstico de doenças na cultura do tomate" deu mais um passo no sentido de ampliar o conhecimento acerca do uso...
Publishing date: 04/11/16
Um projeto de cooperação técnica celebrado entre a Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa) e o Rural Development Administration (RDA), instituto de pesquisa...
Publishing date: 03/12/15
*Content only available in Portuguese
O tomateiro é uma das principais hortaliças cultivadas no mundo, tanto para a produção de frutos para o consumo in natura quanto para o processamento industrial. O cultivo do tomateiro ocorre em diversas regiões agrícolas do País, sendo Goiás o principal estado produtor de tomate com a produção estimada em 1,3 milhões de toneladas e com a produtividade acima da média nacional. Dentre as diversas doenças de causa biótica que acometem a cultura, as foliares (notadamente a septoriose, a man ...
Status: Completed Start date: Sat Jul 01 00:00:00 GMT-03:00 2017