Pesquisa e desenvolvimento para aproveitamento da torta de pinhão-manso na alimentação animal.
Pesquisa e desenvolvimento para aproveitamento da torta de pinhão-manso na alimentação animal.
Autoria: MENDONCA, S.; LAVIOLA, B. G.; RODRIGUES, C. M.
Resumo: O pinhão manso A torta de pinhão manso Tratamentos físico- químicos da torta de pinhão-manso Tratamento Físico- químicos da torta de pinhão-manso Tratamento microbiano da torta de pinhão-manso Melhoramento microbiano da torta de pinhão-manso Melhoramento genético para cultivares com baixos teores de ésteres de forbol Digestibilidade da torta tóxica de pinhão-manso Perspectivas.
Ano de publicação: 2012
Tipo de publicação: Folders
Unidade: Embrapa Agroenergia
Palavras-chave: Alimentação animal, Jatropha Curcas, Jatropha curcas L, Pinhão-manso
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.