Sidra com padrão tecnológico diferenciado: uma avaliação junto ao setor produtivo da maçã brasileira.
Sidra com padrão tecnológico diferenciado: uma avaliação junto ao setor produtivo da maçã brasileira.
Autoria: LAZZAROTTO, J. J.; ZANUS, M. C.; GIRARDI, C. L.; TAFFAREL, J. C.; MONTEIRO, R.; BEN, R. L.
Ano de publicação: 2012
Tipo de publicação: Folhetos
Unidade: Embrapa Uva e Vinho
Palavras-chave: Bebida, Cadeia Produtiva, Diversificação, Embrapa Uva e Vinho, Maçã, Processamento, Sidra, Tecnologia
Conteúdo relacionado
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.