Importância dos fungos micorrízicos arbusculares para o cafeeiro.
Importância dos fungos micorrízicos arbusculares para o cafeeiro.
Autoria: COSTA, R. S. C. da; LEONIDAS, F. das C.; MENDES, A. M.; RODRIGUES, V. G. S.
Resumo: Este folder apresenta as principais informações sobre os fungos micorrízicos arbusculares em cafeeiros. Em condições naturais as micorrizas arbusculares desempenham um papel extremamente importante na nutrição das plantas, principalmente em solos deficientes de nutrientes, como os predominantes em Rondônia.
Ano de publicação: 2011
Tipo de publicação: Folders
Unidade: Embrapa Rondônia
Palavras-chave: Café, Fungo micorrizico, Fungos micorrízicos arbusculares, Micorriza
Conteúdo relacionado
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.