A cultura do camu-camu.
A cultura do camu-camu.
Autoria: NASCIMENTO, W. M. O. do; CARVALHO, J. E. U. de
Resumo: Botânica; Variedades; Clima; Solo; Propagação; Plantio; Tratos culturais; Produção; Pragas e doenças; Colheita e beneficiamento; Rendimento agronômico; Valor nutricional; Rendimento industrial; Processamento industrial; Coeficientes de produção; Situação de conservação da espécie.
Ano de publicação: 2012
Tipo de publicação: Livros
Unidade: Embrapa Amazônia Oriental
Conteúdo relacionado
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.