Definição de regiões prioritárias para aumento da produção de leite no Brasil.
Definição de regiões prioritárias para aumento da produção de leite no Brasil.
Autoria: MINGOTI, R.; HOLLER, W. A.; SPADOTTO, C. A.
Resumo: Foram comparadas duas estratégias de identificação de municípios prioritários para ações de transferência de tecnologia para o aumento da produtividade de leite. Em ambas é obtida a meta de aumento de 40%, prevista no Programa Mais Leite. Os resultados da análise permitem aos tomadores de decisão de cada uma das Unidades da Federação optar prioritariamente pela estratégia de aumento na produtividade média de leite mais conveniente.
Ano de publicação: 2014
Tipo de publicação: Folhetos
Unidade: Embrapa Territorial
Palavras-chave: Pecuária leiteira, Transferência de tecnologias
Conteúdo relacionado
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.