PRODUÇÃO de cogumelos comestíveis e medicinais técnica chinesa modificada.
PRODUÇÃO de cogumelos comestíveis e medicinais técnica chinesa modificada.
Resumo: Importância dos cogumelos; Técnica Jun-Cao; Banco de cogumelos; Etapas da produção; Processo de produção de matriz ("semente"); Processo de produção de substratos; Processo para produção de cogumelos; Alguns exemplos de cogumelos cultivados com a técnica Jun-Cao.
Ano de publicação: 2005
Tipo de publicação: Folders
Palavras-chave: Cogumelo, Jun-Cao, Produção, Técnica chinesa modificada
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.