Search Publications
Filter by:
|
Author(s): PEREIRA, R. B.; PINHEIRO, J. B.; CARVALHO, A. D. F. de Neste trabalho pretende-se apresentar uma breve descriçao dos sintomas das principais doenças nas culturas do tomate, pimentão, cucurbitáceas e cenoura que facilitarão a diagnose e a determinação de m... ... |
|
Author(s): MENDES, L. da S.; CARVAL, A. D. F. de; PEREIRA, R. B.; PINHEIRO, J. B. O programa de melhoramento de cenoura da Embrapa Hortaliças mantem seu foco em desenvolver cultivares adaptadas ao cultivo de verão e com resistência a queima-das-folhas, principal doença da cultura.... ... |
Author(s): PEREIRA, R. B.; CARVALHO, A. D. F. de; PINHEIRO, J. B. O objetivo deste trabalho foi avaliar a severidade da doença em cultivares tradicionais de cenoura em campo, bem como quantificar as concentrações de fenóis solúveis totais e lignina solúvel nas folha... ... |
Author(s): PEREIRA, R. B.; LUCAS, G. C.; CARVALHO, A. D. F.; RIBEIRO JÚNIOR, P. M. O objetivo deste trabalho foi avaliar a severidade da doença em cultivares tradicionais de cenoura (Brasília, BRS Planalto, Juliana, BRS Esplanada, Branca Lunar, Amarela Solar e Londrina) em campo, be... ... |
Author(s): MOTTA, I. de S.; CARVALHO, A. D. F. de; COMUNELLO, E.; RAGASSI, C. F.; ITO, M. A. ? Materiais geneticamente mais adaptados às condições regionais de clima e solo, com resistência ou tolerância a pragas e doenças, constituem principais ferramentas como prática preventiva aos problem... ... |
Author(s): RESENDE, G. M. de; COSTA, N. D.; YURI, J. E. A cenoura (Daucus carota L.) é a quinta hortaliça cultivada no Brasil em ordem de importância econômica, a quarta mais consumida no País e uma das mais utilizadas no mundo, sendo a principal raiz come... ... |
Author(s): MARTINS, P. O. M.; MOTTA, I. de S.; BRASIL, B. G. C.; SOUZA, G. G.; COLOMBO, B. D.; CARVALHO, A. D. F. de
|
Author(s): SILVA, B. A. H. da; PINTO, J. M. A.; OLIVEIRA, L. M. de; OLIVEIRA, S. S.; CAVALCANTI, A. H. V.; BOTELHO, S. de C. C. A coloração é uma das principais características para a escolha de um alimento. Antocianinas, betaninas, carotenoides e clorofilas são corantes naturais encontrados em frutas, vegetais e em alguns ani... ... |
Observation
Some of Embrapa's publications are published as ePub files. To read them, use or download one of the following free software options to your computer or mobile device. Android: Google Play Books; IOS: iBooks; Windows and Linux: Calibre.
Access other publications
Access the Agricultural Research Database (BDPA) to consult Embrapa's full library collection and records.
Visit Embrapa Bookstore to purchase books and other publications sold by Embrapa.