Filter by:

Publication year
More...
Language of publication
Embrapa Units
Types of publication

Search by:

 

Author(s): LOPES, C. A.; REIS, A.

Doenças da parte aérea. Doenças de colo e de raiz. Doenças de pós-colheita. Distúrbios fisiológicos. Doenças na produção de sementes. Principais medidas gerais de controle. Algumas palavras sobre prod... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2016

Author(s): PEREIRA, R. B.; PINHEIRO, J. B.; CARVALHO, A. D. F. de

Neste trabalho pretende-se apresentar uma breve descriçao dos sintomas das principais doenças nas culturas do tomate, pimentão, cucurbitáceas e cenoura que facilitarão a diagnose e a determinação de m... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2013

Author(s): REIS, A.

Repository: BDPA     Publication year: 2010

Author(s): MENDES, L. da S.; CARVAL, A. D. F. de; PEREIRA, R. B.; PINHEIRO, J. B.

O programa de melhoramento de cenoura da Embrapa Hortaliças mantem seu foco em desenvolver cultivares adaptadas ao cultivo de verão e com resistência a queima-das-folhas, principal doença da cultura.... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2012

Author(s): PEREIRA, R. B.; CARVALHO, A. D. F. de; PINHEIRO, J. B.

O objetivo deste trabalho foi avaliar a severidade da doença em cultivares tradicionais de cenoura em campo, bem como quantificar as concentrações de fenóis solúveis totais e lignina solúvel nas folha... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2011

Author(s): PEREIRA, R. B.; LUCAS, G. C.; CARVALHO, A. D. F.; RIBEIRO JÚNIOR, P. M.

O objetivo deste trabalho foi avaliar a severidade da doença em cultivares tradicionais de cenoura (Brasília, BRS Planalto, Juliana, BRS Esplanada, Branca Lunar, Amarela Solar e Londrina) em campo, be... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2011

Author(s): MOTTA, I. de S.; CARVALHO, A. D. F. de; COMUNELLO, E.; RAGASSI, C. F.; ITO, M. A.

? Materiais geneticamente mais adaptados às condições regionais de clima e solo, com resistência ou tolerância a pragas e doenças, constituem principais ferramentas como prática preventiva aos problem... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2021

Author(s): RESENDE, G. M. de; COSTA, N. D.; YURI, J. E.

A cenoura (Daucus carota L.) é a quinta hortaliça cultivada no Brasil em ordem de importância econômica, a quarta mais consumida no País e uma das mais utilizadas no mundo, sendo a principal raiz come... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2012

Author(s): MARTINS, P. O. M.; MOTTA, I. de S.; BRASIL, B. G. C.; SOUZA, G. G.; COLOMBO, B. D.; CARVALHO, A. D. F. de

Repository: BDPA     Publication year: 2020

Author(s): SILVA, B. A. H. da; PINTO, J. M. A.; OLIVEIRA, L. M. de; OLIVEIRA, S. S.; CAVALCANTI, A. H. V.; BOTELHO, S. de C. C.

A coloração é uma das principais características para a escolha de um alimento. Antocianinas, betaninas, carotenoides e clorofilas são corantes naturais encontrados em frutas, vegetais e em alguns ani... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2021

Observation

Some of Embrapa's publications are published as ePub files. To read them, use or download one of the following free software options to your computer or mobile device. Android: Google Play Books; IOS: iBooks; Windows and Linux: Calibre.

 


Access other publications

Access the Agricultural Research Database (BDPA) to consult Embrapa's full library collection and records.
Visit Embrapa Bookstore to purchase books and other publications sold by Embrapa.