Mandioca BRS Tapioqueira
Mandioca BRS Tapioqueira
Foto: LOPES, Anapaula Rosário
Cultivar versátil que se destina tanto à produção de farinha quanto à produção de amido recomendada para áreas específicas do Nordeste.
Seu potencial abrange ambas as áreas da indústria, oferecendo uma opção valiosa para agricultores e indústrias de processamento que buscam matéria-prima de alta qualidade para a produção de derivados da mandioca.
É recomendada para cultivo nos Tabuleiros Costeiros do estado de Sergipe, no Recôncavo da Bahia, no litoral do Ceará e no semiárido da Chapada do Araripe, em Pernambuco.
Esta solução tecnológica foi desenvolvida pela Embrapa em parceria com outra(s) instituição(ões).
Onde Encontrar:
Essa cultivar é de domínio público e a Embrapa não controla a produção de sementes e mudas realizada por terceiros.
Produto: Cultivar convencional Ano de Lançamento: 2008
País: Brasil Região: Nordeste Estado: Bahia, Ceará, Maranhão, Pernambuco, Sergipe Bioma: Cerrado, Caatinga
Unidade Responsável: Embrapa Mandioca e Fruticultura
Palavras-chave: Mandioca, Cerveja de mandioca , Amido, Agricultura familiar