Feijão BRS FP417
Feijão BRS FP417

Foto: LANZETTA, Paulo
A BRS FP417 destaca-se por reunir resistência a várias doenças que impactam a rentabilidade da cultura, apresentando ótimos níveis de resistência à antracnose e à murcha de fusário, além de resistência intermediária ao crestamento bacteriano comum e à murcha de curtobacterium. Além disso, essa cultivar possui alta produtividade, excelente qualidade comercial de grãos, arquitetura ereta e resistência ao acamamento. Esse produto está registrado para os estados de AL, BA, CE, DF, GO, MA, MS, MT, PB, PE, PI, PR, RJ, RN, RS, SE, SC, SP e TO e será comercializado pelos parceiros licenciados.
Esta solução tecnológica foi desenvolvida pela Embrapa em parceria com outra(s) instituição(ões).
Onde Encontrar:
CITTOLIN COMERCIO DE CEREAIS LTDA
RUA PAULO LENINSK 200 - NUCLEO DE PRODUÇÃO III
CEP:85811540
Cidade: Cascavel
UF: PR
Telefone: 45 3226-3031
E-mail: sac@cittolinalimentos.com.br
NL LUNARDI SEMENTES
Rodovia SC 155 – 2930
Bairro: Industrial
Abelardo Luz – SC
CEP: 89.830-000
Fone: (49) 3445-4295
Produto: Cultivar convencional Ano de Lançamento: 2025
País: Brasil Região: Centro-Oeste, Sudeste, Sul, Nordeste, Norte Estado: Distrito Federal, Goiás, Mato Grosso, Mato Grosso do Sul, Rio de Janeiro, São Paulo, Paraná, Rio Grande do Sul, Santa Catarina, Alagoas, Bahia, Ceará, Maranhão, Paraíba, Pernambuco, Piauí, Rio Grande do Norte, Sergipe, Tocantins, Minas Gerais Bioma: Cerrado, Mata Atlântica, Pampa
Unidade Responsável: Embrapa Arroz e Feijão
Palavras-chave: feijão preto, ods-embrapa, resistência à doenças, ods-tecnologia-produto