Plantio adensado da limeira-ácida Tahiti
Plantio adensado da limeira-ácida Tahiti
Foto: CUNHA, Léa
A cultura da lima-ácida Tahiti é de grande importância para a economia brasileira, pois gera emprego e renda em dezenas de municípios e é explorada por agricultores familiares e de pequeno porte. O aumento da exportação de seus frutos tem permitido a inserção destes agricultores no concorrido mercado internacional de frutas frescas. A presente recomendação de implantação e manejo da cultura da lima-ácida Tahiti tem como objetivo o aumento da produtividade e a redução da concentração da produção no primeiro semestre do ano.
Esta solução tecnológica foi desenvolvida pela Embrapa em parceria com outra(s) instituição(ões).
Onde Encontrar:
Embrapa Mandioca e Fruticultura
Endereço: Rua Embrapa, s/n - Caixa Postal 007
44380-000 - Cruz das Almas - BA
Fone: (75) 3312-8048
Fax: (75) 3312-8097
Prática agropecuária: Prática para condução/poda Ano de Lançamento: 2005
Unidade Responsável: Embrapa Mandioca e Fruticultura
Unidades Participantes: Embrapa Mandioca e Fruticultura
Palavras-chave: menor espaçamento, limeira ácida Tahiti