Terminação de Cordeiros em Confinamento
Terminação de Cordeiros em Confinamento
Foto: ROSSO, Gisele
Conjunto de orientações técnicas de terminação de cordeiros em confinamento que permite reduzir o ciclo de produção para o abate e maior ganho de peso do animal, alcançando melhor rendimento de carcaça e, consequentemente, melhor padronização dos lotes para o abate no período de entressafra quando é maior a escassez de pastagens.
Benefícios
Obtenção de contratos de comercialização com maior valor agregado, melhorando a rentabilidade econômica da produção.
Produção de carne de boa qualidade.
Aumento da produtividade.
Atendimento às exigências de mercado para carne ovina.
Público-alvo
Técnicos especializados
Onde Encontrar:
Embrapa Caprinos e Ovinos
Fazenda Três Lagoas, Estrada Sobral/Groaíras, Km 4 Caixa Postal: 71 CEP: 62010-970 - Sobral - CE
Prática agropecuária: Prática para manejo alimentar animal Ano de Lançamento: 1998
País: Brasil Região: Centro-Oeste, Nordeste, Norte, Sudeste, Sul Estado: Distrito Federal, Goiás, Mato Grosso, Mato Grosso do Sul, Alagoas, Bahia, Ceará, Maranhão, Paraíba, Pernambuco, Piauí, Rio Grande do Norte, Sergipe, Acre, Amapá, Amazonas, Pará, Rondônia, Roraima, Tocantins, Espírito Santo, Minas Gerais, Rio de Janeiro, São Paulo, Paraná, Rio Grande do Sul, Santa Catarina
Unidade Responsável: Embrapa Caprinos e Ovinos
Unidades Participantes: Embrapa Caprinos e Ovinos
Palavras-chave: Processo, confinamento, ovino, terminação, produção, alimentação, tecnologia social