Terminação de Cordeiros em Confinamento

Enter multiple e-mails separated by comma.

*Content only available in Portuguese

imagem

Photo: ROSSO, Gisele

Conjunto de orientações técnicas de terminação de cordeiros em confinamento que permite reduzir o ciclo de produção para o abate e maior ganho de peso do animal, alcançando melhor rendimento de carcaça e, consequentemente, melhor padronização dos lotes para o abate no período de entressafra quando é maior a escassez de pastagens.

Benefícios

Obtenção de contratos de comercialização com maior valor agregado, melhorando a rentabilidade econômica da produção.

Produção de carne de boa qualidade.

Aumento da produtividade.

Atendimento às exigências de mercado para carne ovina.

Público-alvo

Técnicos especializados

Where to find:
Embrapa Caprinos e Ovinos
Fazenda Três Lagoas, Estrada Sobral/Groaíras, Km 4 Caixa Postal: 71 CEP: 62010-970 - Sobral - CE

Agricultural practice: For animal feed management Launch year: 1998

Country: Brazil Region: Central-West, Northeast, Southeast State: Distrito Federal, Goiás, Mato Grosso, Mato Grosso do Sul, Alagoas, Bahia, Ceará, Maranhão, Paraíba, Pernambuco, Piauí, Rio Grande do Norte, Sergipe, Acre, Amapá, Amazonas, Pará, Rondônia, Roraima, Tocantins, Espírito Santo, Minas Gerais, Rio de Janeiro, São Paulo, Paraná, Rio Grande do Sul, Santa Catarina

Responsible Unit: Embrapa Goats & Sheep

Participating Units: Embrapa Goats & Sheep

Image gallery