Poda de formação dos cafeeiros

Informe múltiplos e-mails separados por vírgula.

imagem

Foto: Rocha, Rafael

A poda de formação é uma técnica indicada para a formação precoce da copa dos cafeeiros conilon e robusta. Ela é benéfica por aumentar a produção na primeira safra e possibilitar a padronização das podas de produção, pois as hastes apresentarão a mesma idade.

Onde Encontrar:
Embrapa Rondônia
BR 364 - Km 5,5 - Zona Rural
Caixa Postal 127 - Porto Velho - Rondônia - CEP 76815-800
Fone: (69) 3219-5004 - Fax: (69) 3222-0409

Prática agropecuária: Prática para condução/poda Ano de Lançamento: 2016

País: Brasil Região: Norte Estado: Rondônia Bioma: Amazônia

Unidade Responsável: Embrapa Rondônia

Unidades Participantes: Embrapa Rondônia

Galeria de imagens