Poda de formação dos cafeeiros
Poda de formação dos cafeeiros
Foto: Rocha, Rafael
A poda de formação é uma técnica indicada para a formação precoce da copa dos cafeeiros conilon e robusta. Ela é benéfica por aumentar a produção na primeira safra e possibilitar a padronização das podas de produção, pois as hastes apresentarão a mesma idade.
Onde Encontrar:
Embrapa Rondônia
BR 364 - Km 5,5 - Zona Rural
Caixa Postal 127 - Porto Velho - Rondônia - CEP 76815-800
Fone: (69) 3219-5004 - Fax: (69) 3222-0409
Prática agropecuária: Prática para condução/poda Ano de Lançamento: 2016
País: Brasil Região: Norte Estado: Rondônia Bioma: Amazônia
Unidade Responsável: Embrapa Rondônia
Unidades Participantes: Embrapa Rondônia
Palavras-chave: café canefora, gema apical, Tecnologia para Agricultura Familiar