Processo de Obtenção e Avaliação Química de Doce Cristalizado de Bocaiuva

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Foto: LANZETTA, Paulo

No doce cristalizado de bocaiuva a adição de glicose/sacarose é mais eficiente na preservação de compostos bioativos do que quando somente sacarose. O doce cristalizado contém maior valor energético e menores teores de minerais, cinzas, proteínas e lipídeos em relação à polpa in natura.

Esta solução tecnológica foi desenvolvida pela Embrapa em parceria com outra(s) instituição(ões).

Onde Encontrar:
DONADON, J. R.; CHAVES, G. de C. C.; BORSATO, A. V.; CANDIDO, C. J.; CAMPOS, R. P. Processo de obtenção e avaliação química de doce cristalizado de bocaiuva. In: SEMINÁRIO INTERNACIONAL DE AGROECOLOGIA DA AMÉRICA DO SUL, 2.; JORNADA INTERNACIONAL DE EDUCAÇÃO DO CAMPO, 1.; SEMINÁRIO DE AGROECOLOGIA DE MATO GROSSO DO SUL, 6; ENCONTRO DE PRODUTORES AGROECOLÓGICOS DE MATO GROSSO DO SUL, 5.; SEMINÁRIO DE SISTEMAS AGROFLORESTAIS EM BASES AGROECOLÓGICAS DE MATO GROSSO DO SUL, 2., 2016, Dourados. Agroecologia e soberania alimentar: saberes em busca do bem viver: anais. Dourados: UFGD, 2016. Não paginado. Agroecol 2016. 1 CD-ROM. Publicado também em: Cadernos de Agroecologia, v. 11, n. 2, 2016.
Disponível em: https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/150680/1/Processo-de-Obtencao-e-Avaliacao-Quimica-de-Doce-Cristalizado-de-Bocaiuva.pdf

Processo: Processo para produção de alimento Ano de Lançamento: 2016

País: Brasil Região: Centro-Oeste, Norte, Sudeste, Nordeste, Sul Estado: Mato Grosso do Sul, Mato Grosso, Goiás, Tocantins, Minas Gerais, Alagoas, Amazonas, Bahia, Ceará, Distrito Federal, Maranhão, Pará, Paraná, Pernambuco, Piauí, Rio de Janeiro, Roraima, São Paulo Bioma: Amazônia, Cerrado, Mata Atlântica, Caatinga, Pantanal

Unidade Responsável: Embrapa Pantanal

Unidades Participantes: Embrapa Pantanal

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