Feijão - Pérola
Feijão - Pérola
Foto: ARAÚJO, Sebastião José de
A BRS Pérola é uma cultivar de feijoeiro comum do grupo comercial carioca que destaca-se pelos seus grãos de elevado padrão comercial. Essa cultivar tem porte semiereto e ciclo normal, de 85 a 95 dias. Com relação às doenças, apresenta reação intermediária a mancha angular e murcha de fusarium.
Para outras informações, leia as publicações técnicas desta cultivar e consulte sempre um Engenheiro Agrônomo.
Onde Encontrar:
Essa cultivar é de domínio público e a Embrapa não controla a produção de sementes e mudas realizada por terceiros.
Produto: Cultivar convencional Ano de Lançamento: 1994
País: Brasil Região: Centro-Oeste, Nordeste, Norte, Sudeste, Sul Estado: Distrito Federal, Goiás, Mato Grosso, Mato Grosso do Sul, Alagoas, Bahia, Rio Grande do Norte, Sergipe, Acre, Rondônia, Tocantins, Espírito Santo, Minas Gerais, São Paulo, Paraná, Rio Grande do Sul, Santa Catarina Bioma: Amazônia, Cerrado, Mata Atlântica, Caatinga, Pampa, Pantanal
Unidade Responsável: Embrapa Arroz e Feijão
Palavras-chave: Feijão carioca, Resistência à fusarium, qualidade culinária