Busca Geral | Conteúdo relacionado a Pesquisa desenvolve embalagens anatômicas para frutas
Conteúdo relacionado
Ativos tecnológicos para parceria com o setor produtivo, desenvolvidos pela Embrapa Agroindústria de Alimentos (Rio de Janeiro, RJ), estarão presentes no estande virtual da...
Data de publicação: 18/09/20
O dia 29 de setembro foi estabelecido pela Assembleia Geral da Organização das Nações Unidas (ONU) como o Dia Internacional de Conscientização sobre Perdas e Desperdício de...
Data de publicação: 16/09/20
Entre os dias 22 e 24 de setembro, durante o evento Conecta Sebrae Agrolab Amazônia, a Embrapa vai apresentar mais de 70 soluções tecnológicas a empreendedores e produtores rurais...
Data de publicação: 15/09/20
Perdas da produção de caqui, em fazenda na Serra Fluminense, caem de 16% para 4,5% em 2019. Redução das perdas deve-se à adoção de tecnologias e protocolos de pré e pós-colheita...
Data de publicação: 17/03/20
O sistema de embalagens anatômicas desenvolvido pela Embrapa Agroindústria de Alimentos em conjunto com o Instituto Nacional de Tecnologia e o Instituto de Macromoléculas da UFRJ...
Data de publicação: 20/09/19
Filmes biodegradáveis, embalagens anatômicas para frutas, revestimento à base de nanopartículas de quitosana e a classificadora vertical compacta são algumas tecnologias da Embrapa...
Data de publicação: 12/11/18
O seminário internacional sobre redução de perdas e desperdício de alimentos, promovido pela Associação Brasileira de Embalagens (ABRE) na terça-feira (7), reuniu cerca de 100...
Data de publicação: 10/11/17
A assinatura de contratos de transferência da tecnologia para a produção de embalagens com duas empresas do ramo encerrou o projeto Desenvolvimento de embalagens valorizáveis para...
Data de publicação: 30/07/14
O Brasil sofre com elevadas perdas pós-colheita para frutas e hortaliças ao longo das suas cadeias de produção e comercialização. Um dos principais problemas são as embalagens utilizadas atualmente para transporte e comercialização que não protegem os frutos e as hortaliças adequadamente agravando essas perdas. A partir dessa demanda, foi desenvolvido um projeto financiado pelo BNDES, com a parceria do Instituto Nacional de Tecnologia e o Instituto de Macromoléculas da UFRJ para o desenvolviment ...
Situação: concluído Data de Início: Thu Dec 01 00:00:00 GMT-03:00 2011