General Search | Content Related to Mandioquinha-salsa: novas cultivares são validadas em MG
Related content
Novas variedades desenvolvidas pelo Programa de Melhoramento Genético da Embrapa Hortaliças (Brasília-DF) são lançadas de tempos em tempos e a partir do cumprimento de alguns...
Publishing date: 24/11/16
Aproximadamente 160 produtores participarão de treinamento sobre cultivo da mandioquinha-salsa que será realizado pela Embrapa Produtos e Mercado e Embrapa Hortaliças em parceria...
Publishing date: 31/03/16
Dependendo da região, ela é chamada de mandioquinha-salsa, mandioquinha, batata-baroa, batata-salsa, batata-fiúza, cenoura-amarela, batata-aipo, entre outros nomes menos...
Publishing date: 12/08/15
Nove cidades do sul de Minas Gerais – Caldas, Espírito Santo Dourado, Ipuiuna, Munhoz, Toledo, Bom Repouso, Senador Amaral, Lavras e São Gonçalo do Sapucaí – estão inseridas na...
Publishing date: 17/03/15
*Content only available in Portuguese
No Brasil é grande a demanda pela mandioquinha-salsa, conhecida também como batata-baroa, batata-salsa, entre outros nomes, em virtude do sabor peculiar, dos atributos culinários e das qualidades
...Product: Cultivar Launch year: 2015 Responsible Unit: Embrapa Vegetables