Busca Geral | Conteúdo relacionado a Mandioquinha-salsa: novas cultivares são validadas em MG
Conteúdo relacionado
Novas variedades desenvolvidas pelo Programa de Melhoramento Genético da Embrapa Hortaliças (Brasília-DF) são lançadas de tempos em tempos e a partir do cumprimento de alguns...
Data de publicação: 24/11/16
Aproximadamente 160 produtores participarão de treinamento sobre cultivo da mandioquinha-salsa que será realizado pela Embrapa Produtos e Mercado e Embrapa Hortaliças em parceria...
Data de publicação: 31/03/16
Dependendo da região, ela é chamada de mandioquinha-salsa, mandioquinha, batata-baroa, batata-salsa, batata-fiúza, cenoura-amarela, batata-aipo, entre outros nomes menos...
Data de publicação: 12/08/15
Nove cidades do sul de Minas Gerais – Caldas, Espírito Santo Dourado, Ipuiuna, Munhoz, Toledo, Bom Repouso, Senador Amaral, Lavras e São Gonçalo do Sapucaí – estão inseridas na...
Data de publicação: 17/03/15
No Brasil é grande a demanda pela mandioquinha-salsa, conhecida também como batata-baroa, batata-salsa, entre outros nomes, em virtude do sabor peculiar, dos atributos culinários e das qualidades
...Produto: Cultivar convencional Ano de Lançamento: 2015 Unidade Responsável: Embrapa Hortaliças