Related content

Projects

*Content only available in Portuguese

De acordo com dados da Organização das Nações Unidas para a Alimentação e a Agricultura (FAO, em inglês) de 2009, mais de 1,02 bilhões de pessoas não consomem alimentos em quantidade suficiente para suprir suas necessidades diárias básicas. Resultados no combate à desnutrição foram alcançados nos países em desenvolvimento com a estratégia de fornecimento de suplementos de vitaminas e minerais para mulheres grávidas e crianças, além da fortificação de alimentos com estes nutrientes. Entretanto, h ...

Status: Completed     Start date: Sat Dec 01 00:00:00 GMT-03:00 2012

Food education represents a factor of great importance to change malnutrition conditions, especially with regard to children, for a better quality of life based on the supply of accessible, low-cost foods with higher nutritional value. In view of such need, family farming represents a great potential to revert the malnutrition scenario, and the Food Biofortification project, led by Embrapa Food Agroindustry, is an alternative to offer technologies with nutritional added value aimed at family far

Status: Completed     Start date: Fri Jun 22 00:00:00 GMT-03:00 2012

Publications

Batata-doce. Como preparar uma unidade de multiplicação. Condução da unidade de transferência de tecnologia. Fins e formas de utilização.

Repository: BDPA     Publication year: 2014

Com o objetivo de disponibilizar aos agricultores e, por conseguinte aos consumidores, cultivares de batata-doce com melhores teores de betacaroteno, a Embrapa realiza seleçaõ de clones no âmbito do p... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2011