Conteúdo relacionado

Notícias

Cafés clonais híbridos que estão sendo desenvolvidos pela Embrapa Rondônia para a região Amazônica – resultantes do cruzamento de plantas de café canéfora do grupo Robusta com...

Data de publicação: 21/06/16

A colheita do café conilon em Rondônia este ano deve ser 25% superior quando comparada à de 2014, segundo dados da Companhia Nacional de Abastecimento (Conab, junho de 2015). A...

Data de publicação: 13/07/15

Tecnologias

A poda de formação é uma técnica indicada para a formação precoce da copa dos cafeeiros conilon e robusta. Ela é benéfica por aumentar a produção na primeira safra e possibilitar a padronização da

...

Prática agropecuária: Prática para condução/poda     Ano de Lançamento: 2016     Unidade Responsável: Embrapa Rondônia

Publicações

Autoria: ESPINDULA, M. C.

Folder com informações simples sobre a poda de cafeeiros conilon e robusta.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2016