General Search | Content Related to Novas cultivares de pimenta serão disponibilizadas para a cadeia produtiva
Related content
Manter aproximação com a cadeia produtiva, chegando fisicamente às áreas de onde partem as principais demandas e, com base nas avaliações feitas in loco, discutidas possíveis...
Publishing date: 02/05/18
Para atender a demanda por diversificação agrícola de prefeituras do entorno de Rio Verde, em Goiás, município em que acontece a próxima edição da feira Tecnoshow Comigo, de 09 a...
Publishing date: 03/04/18
A exemplo dos anos anteriores, a Embrapa marca presença em mais uma edição da Exposição Técnica de Horticultura, Cultivo Protegido e Culturas Intensivas – Hortitec, que acontece de...
Publishing date: 17/06/16
Uma nova cultivar de pimenta está pronta para ganhar o mundo e ter as suas sementes disponibilizadas e comercializadas para produtores, companhias de sementes e empresas de...
Publishing date: 29/09/15
*Content only available in Portuguese
A cultivar de pimenta BRS Nandaia pertence ao grupo habanero. Além de muito picante e aromática, essa cultivar de frutos com coloração laranja apresenta alta produtividade, uniformidade de plantas
...Product: Cultivar Launch year: 2013 Responsible Unit: Embrapa Vegetables
*Content only available in Portuguese
A cultivar de pimenta BRS Juriti pertence ao grupo habanero e possui frutos vermelhos, altamente picantes e com aroma bem acentuado. Ela pode ser aproveitada tanto para consumo fresco quanto para
...Product: Cultivar Launch year: 2013 Responsible Unit: Embrapa Vegetables
*Content only available in Portuguese
Ao longo de 35 anos, o programa de melhoramento genético de Capsicum spp. da Embrapa disponibilizou no mercado diversas cultivares de grande impacto para o agronegócio e para os pequenos produtores brasileiros. No entanto, a cadeia de valor de Capsicum ainda é desprovida de cultivares de diversos tipos e grupos varietais que atendam a diferentes nichos de mercados, com elevadas produtividade e uniformidade, com resistência aos principais patógenos que afetam a cultura, com frutos ...
Status: Completed Start date: Tue Aug 01 00:00:00 GMT-03:00 2017
Author(s): RIBEIRO, C. S. da C.; CARVALHO, S. I. C. de; SOUZA, K. R. R.; REIFSCHNEIDER, F. J. B.